top of page

AVISO DE PRIVACIDAD VILLAZON JOYEROS Y ORFEBRES

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VILLAZON JOYEROS Y ORFEBRES, S.A. DE C.V., emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, VILLAZON JOYEROS Y ORFEBRES.,

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabaremos datos personales incluyendo los datos personales sensibles con la siguiente finalidad:

  • Identificar Para lo cual solicitaremos Nombre y Apellidos

  • Ubicar Domicilio de Residencia

  • Contactar Medio de contacto ( vía telefónica e-mail, etc).

  • Comunicar Promoción de nuestros productos y artículos novedosos

 

Es responsabilidad del titular de los datos personales, la veracidad de los mismos, así como indicar cualquier modificación que sufran estos.
 

Los Datos Personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, y resguardados con la debida responsabilidad y protegidos, a efecto de que se impida la perdida, mal uso, alteración y limitando su uso a terceros conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, utilizando para ello, controles de acceso físico y lógico, sistemas de protección anti intrusos entre otros.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

VILLAZON JOYEROS Y ORFEBRES, S.A. DE C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que le sean proporcionados por los Titulares de los Datos Personales, para cumplir con la legislación aplicable, o por mandato de autoridad competente.

Con la finalidad de poder atender cualquier solicitud, de los Titulares de los Datos Personales, es necesario que dichas solicitudes satisfagan todos los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares.

Se entenderá que el Titular consiente el tratamiento de sus datos, de acuerdo al artículo 8 de la ley, ya que habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de Privacidad, proporciona los datos que se le solicitan.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será informado por este medio.

bottom of page